Empresa o entidad: Centros de Formación Pecriser, S.L.
Fecha de inicio: 26-05-10
Fecha de finalización: 27-05-10
Lugar: Academia Pecriser
Horario: De 16:00 a 20:00 h.
Número de Plazas: No Disponible
Dirigido a: Trabajadores
Descripción:Objetivos Generales:Pretendemos conseguir que todas aquellas personas que tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, manipulación, venta y servicios de productos alimenticios al consumidor, adquieran una correcta educación sanitaria, así como hábitos de higiene adecuados.Objetivos Específicos:• Adquirir conocimientos básicos sobre los peligros alimentarios y las medidas preventivas para su control.• Conocer las principales enfermedades de origen alimentario y la responsabilidad de los manipuladores para su prevención.• Conseguir prácticas correctas de higiene en la manipulación de alimentos.• Conocer las normas de higiene personal para adquirir hábitos y actitudes correctoras.• Conocer la legislación alimentaría.• Trabajar formando equipo.
Requisitos de matrículación: Es necesario aportar DNI original y foto tamaño carnet en el momento de realizar la matrícula. Es necesario estar dado de alta en el régimen general de la seguridad social y la autorización de la empresa en la que trabaja para realizar el curso.Plazos de matrícula: hasta el día anterior al comienzo del curso, inclusive.
No hay comentarios:
Publicar un comentario